Menu principale:
Il bar-
Il 2184 è un ambiente familiare, elegante e rustico alla stesso tempo e dispone di due sale interne che offrono la disponibilità di 130 coperti e nella bella stagione gode di un’ampia e solare terrazza con la disponibilità di altri 80 posti a sedere.
La cucina è tradizionale con menù stagionali e piatti preparati esclusivamente con cibi di prima scelta e legati alla cucina di montagna. Costantemente presenti in menù e particolare attenzione è data ai tipici Pizzoccheri Valtellinesi, alla selvaggina ed alle carni pregiate di manzo come il fantastico e morbidissimo filetto o le più saporite e accattivanti Fiorentine e T-
La pizzeria, sempre aperta mezzogiorno e sera, si riserva il diritto d’essere estremamente apprezzata grazie al lodevole lavoro del pizzaiolo e…forse anche….grazie all’aria ed all’acqua della Grigna che giocano un ruolo di primaria importanza nella preparazione e nella lievitazione dell’impasto!!!
In mezzo a tale bontà non può mancare un’ottima cantina vini attentamente pensata e selezionata nelle etichette.
Nel corso dell’anno vengono organizzate serate a tema con menù tipici e, legando passione e lavoro del titolare, i sempre allegri e festosi incontri gastronomico-
Nelle mezze stagioni apertura nei week-
da metà giugno a metà settembre e nel periodo Natalizio sempre aperto.